Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225165
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВодянова, Карина Александровна-
dc.date.accessioned2019-07-26T10:47:37Z-
dc.date.available2019-07-26T10:47:37Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225165-
dc.description.abstractВ итоге исследования установлены методы определения качества и экологической безопасности продукции. Предложены рекомендации по контролю безопасности пищевой продукцит.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человекаru
dc.titleОбеспечение качества и экологической безопасности пищевых продуктов : аннотация к дипломной работе / Карина Александровна Водянова; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической медицины и радиобиологии; науч. рук. Почицкая И. М.ru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeAs a result of the study, methods for determining the quality and environmental safety of products were established. Recommendations on food safety control are proposed.ru
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
аннотация Водянова.pdf144,1 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.