Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225165
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Водянова, Карина Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-26T10:47:37Z | - |
dc.date.available | 2019-07-26T10:47:37Z | - |
dc.date.issued | 2019-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225165 | - |
dc.description.abstract | В итоге исследования установлены методы определения качества и экологической безопасности продукции. Предложены рекомендации по контролю безопасности пищевой продукцит. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека | ru |
dc.title | Обеспечение качества и экологической безопасности пищевых продуктов : аннотация к дипломной работе / Карина Александровна Водянова; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической медицины и радиобиологии; науч. рук. Почицкая И. М. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.description.alternative | As a result of the study, methods for determining the quality and environmental safety of products were established. Recommendations on food safety control are proposed. | ru |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
аннотация Водянова.pdf | 144,1 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.