Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225165
Заглавие документа: Обеспечение качества и экологической безопасности пищевых продуктов : аннотация к дипломной работе / Карина Александровна Водянова; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической медицины и радиобиологии; науч. рук. Почицкая И. М.
Авторы: Водянова, Карина Александровна
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
Дата публикации: июн-2019
Издатель: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Аннотация: В итоге исследования установлены методы определения качества и экологической безопасности продукции. Предложены рекомендации по контролю безопасности пищевой продукцит.
Аннотация (на другом языке): As a result of the study, methods for determining the quality and environmental safety of products were established. Recommendations on food safety control are proposed.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/225165
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
аннотация Водянова.pdf144,1 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.