Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224413
Заглавие документа: Исследование влияния вторичного молочного сырья на потребительские свойства кисломолочных напитков
Авторы: Калинова, А. А.
шуляк, Т. Л.
Дата публикации: 2013
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 261-262.
Аннотация: The effect of secondary raw milk for consumer properties milk drinks have been discussed in this article
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224413
ISBN: 978-985-553-139-6
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
261-262.pdf312,94 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.