Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224413
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКалинова, А. А.-
dc.contributor.authorшуляк, Т. Л.-
dc.date.accessioned2019-07-19T09:40:22Z-
dc.date.available2019-07-19T09:40:22Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 261-262.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-139-6-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224413-
dc.description.abstractThe effect of secondary raw milk for consumer properties milk drinks have been discussed in this articleru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleИсследование влияния вторичного молочного сырья на потребительские свойства кисломолочных напитковru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
261-262.pdf312,94 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.