Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/224413
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Калинова, А. А. | - |
dc.contributor.author | шуляк, Т. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-19T09:40:22Z | - |
dc.date.available | 2019-07-19T09:40:22Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 261-262. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-139-6 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224413 | - |
dc.description.abstract | The effect of secondary raw milk for consumer properties milk drinks have been discussed in this article | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru |
dc.title | Исследование влияния вторичного молочного сырья на потребительские свойства кисломолочных напитков | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
261-262.pdf | 312,94 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.