Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/224308
Title: | Оптимизация методики определения суммарных продуктов окисления в пиве/ Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. старший преподаватель Андрончик К.А. |
Authors: | Кучинская, Светлана Александровна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Issue Date: | Jun-2019 |
Abstract: | Дипломная работа, 67 с., 2 рис., 17 табл., 53 источника.Изучена, а затем адаптирована и оптимизирована методика определения суммарных продуктов окисления (в пересчете на 2-фурфураль) в пиве. Определена концентрация продуктов окисления в пяти сортах пива компании «Аливария». Установлена общая взаимосвязь между сроком хранения готовой продукции и содержанием суммарных продуктов окисления. Выявлены отклонения от общей тенденции и предложены возможные причины их возникновения. Сформулированы основные требования, обеспечивающие максимальную вкусовую стабильность пива. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224308 |
Appears in Collections: | Химия (охрана окружающей среды). 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
kuchinskaya.pdf | 70,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.