Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/224308
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кучинская, Светлана Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-18T13:37:31Z | - |
dc.date.available | 2019-07-18T13:37:31Z | - |
dc.date.issued | 2019-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224308 | - |
dc.description.abstract | Дипломная работа, 67 с., 2 рис., 17 табл., 53 источника.Изучена, а затем адаптирована и оптимизирована методика определения суммарных продуктов окисления (в пересчете на 2-фурфураль) в пиве. Определена концентрация продуктов окисления в пяти сортах пива компании «Аливария». Установлена общая взаимосвязь между сроком хранения готовой продукции и содержанием суммарных продуктов окисления. Выявлены отклонения от общей тенденции и предложены возможные причины их возникновения. Сформулированы основные требования, обеспечивающие максимальную вкусовую стабильность пива. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Оптимизация методики определения суммарных продуктов окисления в пиве/ Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. старший преподаватель Андрончик К.А. | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | Химия (охрана окружающей среды). 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
kuchinskaya.pdf | 70,07 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.