Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224308
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКучинская, Светлана Александровна-
dc.date.accessioned2019-07-18T13:37:31Z-
dc.date.available2019-07-18T13:37:31Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224308-
dc.description.abstractДипломная работа, 67 с., 2 рис., 17 табл., 53 источника.Изучена, а затем адаптирована и оптимизирована методика определения суммарных продуктов окисления (в пересчете на 2-фурфураль) в пиве. Определена концентрация продуктов окисления в пяти сортах пива компании «Аливария». Установлена общая взаимосвязь между сроком хранения готовой продукции и содержанием суммарных продуктов окисления. Выявлены отклонения от общей тенденции и предложены возможные причины их возникновения. Сформулированы основные требования, обеспечивающие максимальную вкусовую стабильность пива.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleОптимизация методики определения суммарных продуктов окисления в пиве/ Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. старший преподаватель Андрончик К.А.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Химия (охрана окружающей среды). 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
kuchinskaya.pdf70,07 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.