Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224308
Заглавие документа: Оптимизация методики определения суммарных продуктов окисления в пиве/ Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. старший преподаватель Андрончик К.А.
Авторы: Кучинская, Светлана Александровна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: июн-2019
Аннотация: Дипломная работа, 67 с., 2 рис., 17 табл., 53 источника.Изучена, а затем адаптирована и оптимизирована методика определения суммарных продуктов окисления (в пересчете на 2-фурфураль) в пиве. Определена концентрация продуктов окисления в пяти сортах пива компании «Аливария». Установлена общая взаимосвязь между сроком хранения готовой продукции и содержанием суммарных продуктов окисления. Выявлены отклонения от общей тенденции и предложены возможные причины их возникновения. Сформулированы основные требования, обеспечивающие максимальную вкусовую стабильность пива.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224308
Располагается в коллекциях:Химия (охрана окружающей среды). 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
kuchinskaya.pdf70,07 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.