Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224308
Title: Оптимизация методики определения суммарных продуктов окисления в пиве/ Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. старший преподаватель Андрончик К.А.
Authors: Кучинская, Светлана Александровна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Issue Date: Jun-2019
Abstract: Дипломная работа, 67 с., 2 рис., 17 табл., 53 источника.Изучена, а затем адаптирована и оптимизирована методика определения суммарных продуктов окисления (в пересчете на 2-фурфураль) в пиве. Определена концентрация продуктов окисления в пяти сортах пива компании «Аливария». Установлена общая взаимосвязь между сроком хранения готовой продукции и содержанием суммарных продуктов окисления. Выявлены отклонения от общей тенденции и предложены возможные причины их возникновения. Сформулированы основные требования, обеспечивающие максимальную вкусовую стабильность пива.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224308
Appears in Collections:Химия (охрана окружающей среды). 2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
kuchinskaya.pdf70,07 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.