Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/213986| Title: | Диагностическое значение аллергенспецифических IgE-антител слюны у больных пищевой аллергией |
| Authors: | Суковатых, Т. Н. Дюбкова, Т. П. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
| Issue Date: | 1993 |
| Publisher: | Минск |
| Citation: | Здравоохранение Беларуси. – 1993. – № 11. – С. 39–42. |
| Abstract: | Методом иммуноферментного анализа у 23 детей с кожными проявлениями пищевой аллергии исследовано содержание специфических пищевых IgE-антител в слюне и сыворотке крови. Частота выявления специфических IgE-антител в слюне у пациентов с клиническими проявлениями пищевой аллергии в 2,4 раза выше, чем в сыворотке крови. Почти в половине случаев в слюне обнаружены высокие уровни пищевых антител-реагинов |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/213986 |
| Appears in Collections: | Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 155_Диагностическое_значение_аллергенспецифических.pdf | 2,06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

