Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/213986
Заглавие документа: | Диагностическое значение аллергенспецифических IgE-антител слюны у больных пищевой аллергией |
Авторы: | Суковатых, Т. Н. Дюбкова, Т. П. |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Дата публикации: | 1993 |
Издатель: | Минск |
Библиографическое описание источника: | Здравоохранение Беларуси. – 1993. – № 11. – С. 39–42. |
Аннотация: | Методом иммуноферментного анализа у 23 детей с кожными проявлениями пищевой аллергии исследовано содержание специфических пищевых IgE-антител в слюне и сыворотке крови. Частота выявления специфических IgE-антител в слюне у пациентов с клиническими проявлениями пищевой аллергии в 2,4 раза выше, чем в сыворотке крови. Почти в половине случаев в слюне обнаружены высокие уровни пищевых антител-реагинов |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/213986 |
Располагается в коллекциях: | Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
155_Диагностическое_значение_аллергенспецифических.pdf | 2,06 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.