Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/213986
Заглавие документа: Диагностическое значение аллергенспецифических IgE-антител слюны у больных пищевой аллергией
Авторы: Суковатых, Т. Н.
Дюбкова, Т. П.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: 1993
Издатель: Минск
Библиографическое описание источника: Здравоохранение Беларуси. – 1993. – № 11. – С. 39–42.
Аннотация: Методом иммуноферментного анализа у 23 детей с кожными проявлениями пищевой аллергии исследовано содержание специфических пищевых IgE-антител в слюне и сыворотке крови. Частота выявления специфических IgE-антител в слюне у пациентов с клиническими проявлениями пищевой аллергии в 2,4 раза выше, чем в сыворотке крови. Почти в половине случаев в слюне обнаружены высокие уровни пищевых антител-реагинов
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/213986
Располагается в коллекциях:Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
155_Диагностическое_значение_аллергенспецифических.pdf2,06 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.