Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/213986
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСуковатых, Т. Н.-
dc.contributor.authorДюбкова, Т. П.-
dc.date.accessioned2019-02-05T15:22:41Z-
dc.date.available2019-02-05T15:22:41Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.citationЗдравоохранение Беларуси. – 1993. – № 11. – С. 39–42.ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/213986-
dc.description.abstractМетодом иммуноферментного анализа у 23 детей с кожными проявлениями пищевой аллергии исследовано содержание специфических пищевых IgE-антител в слюне и сыворотке крови. Частота выявления специфических IgE-антител в слюне у пациентов с клиническими проявлениями пищевой аллергии в 2,4 раза выше, чем в сыворотке крови. Почти в половине случаев в слюне обнаружены высокие уровни пищевых антител-реагиновru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинскru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleДиагностическое значение аллергенспецифических IgE-антител слюны у больных пищевой аллергиейru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
155_Диагностическое_значение_аллергенспецифических.pdf2,06 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.