Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/204735
Заглавие документа: | Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозива : аннотация к дипломной работе / Александра Сергеевна Бондарева; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической химии и биохимии; науч. рук. Тарун Е. И. |
Авторы: | Бондарева, Александра Сергеевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | июн-2018 |
Издатель: | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ |
Аннотация: | Проведено сравнительное исследование антиоксидантных свойств обезжиренного молозива, гидролизатов обезжиренного молозива, полученных с использованием двух ферментов – алкалазы и нейтразы, и фильтратов гидролизатов обезжиренного молока. Получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от логарифма концентрации обезжиренного молозива. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/204735 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бондарева А.С..pdf | 316,37 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.