Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/204735
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бондарева, Александра Сергеевна | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-30T12:37:09Z | - |
dc.date.available | 2018-08-30T12:37:09Z | - |
dc.date.issued | 2018-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/204735 | - |
dc.description.abstract | Проведено сравнительное исследование антиоксидантных свойств обезжиренного молозива, гидролизатов обезжиренного молозива, полученных с использованием двух ферментов – алкалазы и нейтразы, и фильтратов гидролизатов обезжиренного молока. Получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от логарифма концентрации обезжиренного молозива. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозива : аннотация к дипломной работе / Александра Сергеевна Бондарева; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической химии и биохимии; науч. рук. Тарун Е. И. | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бондарева А.С..pdf | 316,37 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.