Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/204735
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарева, Александра Сергеевна-
dc.date.accessioned2018-08-30T12:37:09Z-
dc.date.available2018-08-30T12:37:09Z-
dc.date.issued2018-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/204735-
dc.description.abstractПроведено сравнительное исследование антиоксидантных свойств обезжиренного молозива, гидролизатов обезжиренного молозива, полученных с использованием двух ферментов – алкалазы и нейтразы, и фильтратов гидролизатов обезжиренного молока. Получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от логарифма концентрации обезжиренного молозива.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleАнтирадикальная активность ферментированного коровьего молозива : аннотация к дипломной работе / Александра Сергеевна Бондарева; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической химии и биохимии; науч. рук. Тарун Е. И.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Бондарева А.С..pdf316,37 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.