Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/204735
Title: Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозива : аннотация к дипломной работе / Александра Сергеевна Бондарева; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической химии и биохимии; науч. рук. Тарун Е. И.
Authors: Бондарева, Александра Сергеевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Issue Date: Jun-2018
Publisher: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Abstract: Проведено сравнительное исследование антиоксидантных свойств обезжиренного молозива, гидролизатов обезжиренного молозива, полученных с использованием двух ферментов – алкалазы и нейтразы, и фильтратов гидролизатов обезжиренного молока. Получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от логарифма концентрации обезжиренного молозива.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/204735
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бондарева А.С..pdf316,37 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.