Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/204735
Заглавие документа: Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозива : аннотация к дипломной работе / Александра Сергеевна Бондарева; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической химии и биохимии; науч. рук. Тарун Е. И.
Авторы: Бондарева, Александра Сергеевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: июн-2018
Издатель: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Аннотация: Проведено сравнительное исследование антиоксидантных свойств обезжиренного молозива, гидролизатов обезжиренного молозива, полученных с использованием двух ферментов – алкалазы и нейтразы, и фильтратов гидролизатов обезжиренного молока. Получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от логарифма концентрации обезжиренного молозива.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/204735
Располагается в коллекциях:2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Бондарева А.С..pdf316,37 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.