Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/202660
Title: Влияние продуктов питания, содержащих мак, на результаты химико-токсикологических испытаний/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук.: к.б.н. Походня Ю.Г. , к.х.н. Мельситова И.В.
Authors: Кульбацкий, Валерий Сергеевич
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Issue Date: 2018
Abstract: Дипломная работа содержит 44 страницы, 6 рисунков, 9 таблиц, 23 литературных источника.Ключевые слова: морфин, газовая хроматография, массспетрометрия, мак, химико-токсикологические испытания.
Abstract (in another language): Graduate work contains 44 pages, 6 drawings, 9 tables, 23 literary sources. Key words: morphine, gas chromatography, mass-spetrometry, poppy seeds, chemical-toxicological tests.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/202660
Appears in Collections:Химия (фармацевтическая деятельность). 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кульбацкий.pdf82,98 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.