Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/202660
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кульбацкий, Валерий Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-03T11:50:06Z | - |
dc.date.available | 2018-08-03T11:50:06Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/202660 | - |
dc.description.abstract | Дипломная работа содержит 44 страницы, 6 рисунков, 9 таблиц, 23 литературных источника.Ключевые слова: морфин, газовая хроматография, массспетрометрия, мак, химико-токсикологические испытания. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Влияние продуктов питания, содержащих мак, на результаты химико-токсикологических испытаний/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук.: к.б.н. Походня Ю.Г. , к.х.н. Мельситова И.В. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.description.alternative | Graduate work contains 44 pages, 6 drawings, 9 tables, 23 literary sources. Key words: morphine, gas chromatography, mass-spetrometry, poppy seeds, chemical-toxicological tests. | ru |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кульбацкий.pdf | 82,98 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.