Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/202660
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКульбацкий, Валерий Сергеевич-
dc.date.accessioned2018-08-03T11:50:06Z-
dc.date.available2018-08-03T11:50:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/202660-
dc.description.abstractДипломная работа содержит 44 страницы, 6 рисунков, 9 таблиц, 23 литературных источника.Ключевые слова: морфин, газовая хроматография, массспетрометрия, мак, химико-токсикологические испытания.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleВлияние продуктов питания, содержащих мак, на результаты химико-токсикологических испытаний/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук.: к.б.н. Походня Ю.Г. , к.х.н. Мельситова И.В.ru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeGraduate work contains 44 pages, 6 drawings, 9 tables, 23 literary sources. Key words: morphine, gas chromatography, mass-spetrometry, poppy seeds, chemical-toxicological tests.ru
Располагается в коллекциях:Химия (фармацевтическая деятельность). 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Кульбацкий.pdf82,98 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.