Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/202660
Заглавие документа: | Влияние продуктов питания, содержащих мак, на результаты химико-токсикологических испытаний/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук.: к.б.н. Походня Ю.Г. , к.х.н. Мельситова И.В. |
Авторы: | Кульбацкий, Валерий Сергеевич |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Дипломная работа содержит 44 страницы, 6 рисунков, 9 таблиц, 23 литературных источника.Ключевые слова: морфин, газовая хроматография, массспетрометрия, мак, химико-токсикологические испытания. |
Аннотация (на другом языке): | Graduate work contains 44 pages, 6 drawings, 9 tables, 23 literary sources. Key words: morphine, gas chromatography, mass-spetrometry, poppy seeds, chemical-toxicological tests. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/202660 |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кульбацкий.pdf | 82,98 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.