Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/202660
Заглавие документа: Влияние продуктов питания, содержащих мак, на результаты химико-токсикологических испытаний/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук.: к.б.н. Походня Ю.Г. , к.х.н. Мельситова И.В.
Авторы: Кульбацкий, Валерий Сергеевич
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2018
Аннотация: Дипломная работа содержит 44 страницы, 6 рисунков, 9 таблиц, 23 литературных источника.Ключевые слова: морфин, газовая хроматография, массспетрометрия, мак, химико-токсикологические испытания.
Аннотация (на другом языке): Graduate work contains 44 pages, 6 drawings, 9 tables, 23 literary sources. Key words: morphine, gas chromatography, mass-spetrometry, poppy seeds, chemical-toxicological tests.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/202660
Располагается в коллекциях:Химия (фармацевтическая деятельность). 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Кульбацкий.pdf82,98 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.