Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/192035| Title: | Новые продукты на основе козьего молока в питании здоровых детей и больных пищевой аллергией |
| Authors: | Жерносек, В. Ф. Дюбкова, Т. П. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | Минск |
| Citation: | Медицинские новости. – 2010. – № 2.– С. 13–19. |
| Abstract: | Представлен сравнительный фракционный и аминокислотный состав белков козьего, коровьего и зрелого женского молока. Указано соотношение в них жирных кислот, некоторых витаминов, микро- и макроэлементов. Описана характеристика новых формул на основе козьего молока для вскармливания детей первого года жизни и пациентов с аллергией к белкам коровьего молока и смесям на основе изолята белка сои. |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/192035 |
| Appears in Collections: | Статьи кафедры экологии человека |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 97_Новые_продукты_на_основе_козьего_молока.pdf | 7,41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

