Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/192035
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖерносек, В. Ф.-
dc.contributor.authorДюбкова, Т. П.-
dc.date.accessioned2018-03-05T11:00:59Z-
dc.date.available2018-03-05T11:00:59Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationМедицинские новости. – 2010. – № 2.– С. 13–19.ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/192035-
dc.description.abstractПредставлен сравнительный фракционный и аминокислотный состав белков козьего, коровьего и зрелого женского молока. Указано соотношение в них жирных кислот, некоторых витаминов, микро- и макроэлементов. Описана характеристика новых формул на основе козьего молока для вскармливания детей первого года жизни и пациентов с аллергией к белкам коровьего молока и смесям на основе изолята белка сои.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинскru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleНовые продукты на основе козьего молока в питании здоровых детей и больных пищевой аллергиейru
dc.typejournal articleru
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры экологии человека

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
97_Новые_продукты_на_основе_козьего_молока.pdf7,41 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.