Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/192035Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Жерносек, В. Ф. | - |
| dc.contributor.author | Дюбкова, Т. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-03-05T11:00:59Z | - |
| dc.date.available | 2018-03-05T11:00:59Z | - |
| dc.date.issued | 2010 | - |
| dc.identifier.citation | Медицинские новости. – 2010. – № 2.– С. 13–19. | ru |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/192035 | - |
| dc.description.abstract | Представлен сравнительный фракционный и аминокислотный состав белков козьего, коровьего и зрелого женского молока. Указано соотношение в них жирных кислот, некоторых витаминов, микро- и макроэлементов. Описана характеристика новых формул на основе козьего молока для вскармливания детей первого года жизни и пациентов с аллергией к белкам коровьего молока и смесям на основе изолята белка сои. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Минск | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
| dc.title | Новые продукты на основе козьего молока в питании здоровых детей и больных пищевой аллергией | ru |
| dc.type | journal article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Статьи кафедры экологии человека | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 97_Новые_продукты_на_основе_козьего_молока.pdf | 7,41 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

