Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/192035
Заглавие документа: Новые продукты на основе козьего молока в питании здоровых детей и больных пищевой аллергией
Авторы: Жерносек, В. Ф.
Дюбкова, Т. П.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: 2010
Издатель: Минск
Библиографическое описание источника: Медицинские новости. – 2010. – № 2.– С. 13–19.
Аннотация: Представлен сравнительный фракционный и аминокислотный состав белков козьего, коровьего и зрелого женского молока. Указано соотношение в них жирных кислот, некоторых витаминов, микро- и макроэлементов. Описана характеристика новых формул на основе козьего молока для вскармливания детей первого года жизни и пациентов с аллергией к белкам коровьего молока и смесям на основе изолята белка сои.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/192035
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры экологии человека

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
97_Новые_продукты_на_основе_козьего_молока.pdf7,41 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.