Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/192035| Заглавие документа: | Новые продукты на основе козьего молока в питании здоровых детей и больных пищевой аллергией |
| Авторы: | Жерносек, В. Ф. Дюбкова, Т. П. |
| Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издатель: | Минск |
| Библиографическое описание источника: | Медицинские новости. – 2010. – № 2.– С. 13–19. |
| Аннотация: | Представлен сравнительный фракционный и аминокислотный состав белков козьего, коровьего и зрелого женского молока. Указано соотношение в них жирных кислот, некоторых витаминов, микро- и макроэлементов. Описана характеристика новых формул на основе козьего молока для вскармливания детей первого года жизни и пациентов с аллергией к белкам коровьего молока и смесям на основе изолята белка сои. |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/192035 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи кафедры экологии человека |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 97_Новые_продукты_на_основе_козьего_молока.pdf | 7,41 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

