Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/192035
Title: Новые продукты на основе козьего молока в питании здоровых детей и больных пищевой аллергией
Authors: Жерносек, В. Ф.
Дюбкова, Т. П.
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Issue Date: 2010
Publisher: Минск
Citation: Медицинские новости. – 2010. – № 2.– С. 13–19.
Abstract: Представлен сравнительный фракционный и аминокислотный состав белков козьего, коровьего и зрелого женского молока. Указано соотношение в них жирных кислот, некоторых витаминов, микро- и макроэлементов. Описана характеристика новых формул на основе козьего молока для вскармливания детей первого года жизни и пациентов с аллергией к белкам коровьего молока и смесям на основе изолята белка сои.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/192035
Appears in Collections:Статьи кафедры экологии человека

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
97_Новые_продукты_на_основе_козьего_молока.pdf7,41 MBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.