Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/189857
Заглавие документа: | Отбор и методическая организация реалий китайской кухни для обучения студентов-филологов китайскому языку |
Авторы: | Каминская, Е. В. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Минск: БГУ |
Библиографическое описание источника: | Идеи. Поиски. Решения: сборник статей и тезисов XI Международной научно-практической конференции преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов, Минск, 22 ноября 2017 г. В 7 ч. Ч. 1 / БГУ, Филологический фак., Каф. английского языкознания; редкол.: Н. Н. Нижнева (отв. ред.) [и др.]. – Минск: БГУ, 2018. С.11-17 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/189857 |
Располагается в коллекциях: | 2017. Идеи. Поиски. Решения. Т.1 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Каминская Е.В.ОТБОР И МЕТОДИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РЕАЛИЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ-ФИЛОЛОГОВ КИТАЙСКОМУ ЯЗЫКУ.pdf | 360,32 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.