Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/189857
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаминская, Е. В.-
dc.date.accessioned2018-01-31T17:37:09Z-
dc.date.available2018-01-31T17:37:09Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИдеи. Поиски. Решения: сборник статей и тезисов XI Международной научно-практической конференции преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов, Минск, 22 ноября 2017 г. В 7 ч. Ч. 1 / БГУ, Филологический фак., Каф. английского языкознания; редкол.: Н. Н. Нижнева (отв. ред.) [и др.]. – Минск: БГУ, 2018. С.11-17ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/189857-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика-
dc.titleОтбор и методическая организация реалий китайской кухни для обучения студентов-филологов китайскому языкуru
dc.typeconference paperru
Располагается в коллекциях:2017. Идеи. Поиски. Решения. Т.1

Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.