Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/189857| Title: | Отбор и методическая организация реалий китайской кухни для обучения студентов-филологов китайскому языку |
| Authors: | Каминская, Е. В. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Минск: БГУ |
| Citation: | Идеи. Поиски. Решения: сборник статей и тезисов XI Международной научно-практической конференции преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов, Минск, 22 ноября 2017 г. В 7 ч. Ч. 1 / БГУ, Филологический фак., Каф. английского языкознания; редкол.: Н. Н. Нижнева (отв. ред.) [и др.]. – Минск: БГУ, 2018. С.11-17 |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/189857 |
| Appears in Collections: | 2017. Идеи. Поиски. Решения. Т.1 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Каминская Е.В.ОТБОР И МЕТОДИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РЕАЛИЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ-ФИЛОЛОГОВ КИТАЙСКОМУ ЯЗЫКУ.pdf | 360,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

