Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/186822
Заглавие документа: Белорусская кухня как национально-ориентированный текст
Авторы: Самойлова, И. Ю.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Дата публикации: 2017
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Лингводидактика : новые технологии в обучении русскому языку как иностранному : сб. науч. ст. / редкол. : С. И. Лебединский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Изд. центр БГУ, 2017. – Вып. 4. – С.
Аннотация: В статье рассматриваются решение проблемы аккультурации средствами аутентичного материала на занятиях по русскому языку.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/186822
ISBN: 978-985-553-467-0
Располагается в коллекциях:Выпуск 4. - 2017.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Samoilova.pdf1,19 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.