Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/186822
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамойлова, И. Ю.-
dc.date.accessioned2017-12-07T21:17:41Z-
dc.date.available2017-12-07T21:17:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛингводидактика : новые технологии в обучении русскому языку как иностранному : сб. науч. ст. / редкол. : С. И. Лебединский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Изд. центр БГУ, 2017. – Вып. 4. – С.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-467-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/186822-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются решение проблемы аккультурации средствами аутентичного материала на занятиях по русскому языку.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознаниеru
dc.titleБелорусская кухня как национально-ориентированный текстru
dc.typejournal articleru
Располагается в коллекциях:Выпуск 4. - 2017.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Samoilova.pdf1,19 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.