Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/186822| Title: | Белорусская кухня как национально-ориентированный текст |
| Authors: | Самойлова, И. Ю. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Минск : Изд. центр БГУ |
| Citation: | Лингводидактика : новые технологии в обучении русскому языку как иностранному : сб. науч. ст. / редкол. : С. И. Лебединский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Изд. центр БГУ, 2017. – Вып. 4. – С. |
| Abstract: | В статье рассматриваются решение проблемы аккультурации средствами аутентичного материала на занятиях по русскому языку. |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/186822 |
| ISBN: | 978-985-553-467-0 |
| Appears in Collections: | Выпуск 4. - 2017. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Samoilova.pdf | 1,19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

