Logo BSU

Browsing "Отчеты о НИР" by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 17
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013Исследование влияния ферментных препаратов на реологические свойства теста и качественные показатели мучных кондитерских изделий со слоистой структурой : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2021Исследование и обоснование возможности использования стандартных образцов водно-этанольных растворов летучих компонентов для прямого количественного определения летучих компонентов в широком спектре матриц алкогольной и этанолсодержащей продукции : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель С. М. ЛещевЛещев, С. М.; Соболенко, Л. Н.
2007Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.
2020Исследовать физико-химические свойства и биологическую активность мультикомпонентных композитов β- и γ-циклодекстринов с пептидами глубоких гидролизатов белков сыворотки молока и гидрофобными биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Сушинская, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2016Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.
2018Методические основы получения гидролизатов белков коровьего молозива для специализированных пищевых продуктов : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель Т. Н. ГоловачГоловач, Т. Н.; Радевич, Т. В.
2021Механизмы взаимодействия аминокислот и пептидов с хитозаном и его производными : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель Т. Н. ГоловачГоловач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2020Получение штамма Bacillus subtilis с инактивированной катаболитной репрессией гена термостабильной альфа-амилазы : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель А. В. КачанКачан, А. В.; Горовик, Ю. Н.; Викторович, В. Н.
2020Развитие промышленного комплекса Беларуси в условиях четвертой индустриальной революции : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. Ф. БайневБайнев, В. Ф.; Гораева, Т. Ю.; Лапицкая, Л. М.; Мясникова, О. В.; Шестакова, К. В.; Минько, М. В.; Рунков, Ю. Ю.; Близнюк, О. С.; Солодуха, М. В.; Макаревич, С. В.; Чжан Бинь
2010Разработать и аттестовать в Госстандарте РБ методы выявления фальсификации и установления качества и безопасности продовольственных товаров : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П.Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е.М.; Чудновская, Е. В.; Климович, О. С.; Щекотихина, А. С.