Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/173606
Title: | Факторы конкурентоспособности предприятия на рынке услуг общественного питания: аннотация дипломной работы / Ульяна Андреевна Гур; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Фокеева Л.В. |
Authors: | Гур, Ульяна Андреевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Issue Date: | 2017 |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/173606 |
Appears in Collections: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gur_turizm.pdf | 301,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.