Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/173606
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГур, Ульяна Андреевна-
dc.date.accessioned2017-06-07T11:15:43Z-
dc.date.available2017-06-07T11:15:43Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/173606-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleФакторы конкурентоспособности предприятия на рынке услуг общественного питания: аннотация дипломной работы / Ульяна Андреевна Гур; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Фокеева Л.В.ru
dc.typeannotationru
Appears in Collections:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gur_turizm.pdf301,82 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.