Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/173606
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гур, Ульяна Андреевна | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-07T11:15:43Z | - |
dc.date.available | 2017-06-07T11:15:43Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/173606 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Факторы конкурентоспособности предприятия на рынке услуг общественного питания: аннотация дипломной работы / Ульяна Андреевна Гур; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Фокеева Л.В. | ru |
dc.type | annotation | ru |
Appears in Collections: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gur_turizm.pdf | 301,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.