Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/173606
Заглавие документа: | Факторы конкурентоспособности предприятия на рынке услуг общественного питания: аннотация дипломной работы / Ульяна Андреевна Гур; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Фокеева Л.В. |
Авторы: | Гур, Ульяна Андреевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Дата публикации: | 2017 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/173606 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2017 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gur_turizm.pdf | 301,82 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.