Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16360
Title: | Антигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатов |
Authors: | Головач, Т. Н. Курченко, В. П. Сурвило, Л. И. |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | БГУ |
Citation: | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал |
Abstract: | Представлены экспериментальные данные об остаточной антигенности, белковом и пептидном профиле частичных гидролизатов сывороточных белков, полученных с применением протеаз животного, растительного, грибного и бактериального происхождения, а также при комплексном внесении сериновых эндопептидаз. Установлено влияние температурного фактора на антигенные свойства белкового компонента молочной сыворотки и продуктов его протеолиза алкалазой. Проведен сравнительный анализ разработанного частичного гидролизата термообработанных сывороточных белков и импортных аналогов, используемых в специализированном питании. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16360 |
Appears in Collections: | 2011 : Том 6. Часть 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2011-6-1-209-223.pdf | 3,45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.