Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16360
Title: Антигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатов
Authors: Головач, Т. Н.
Курченко, В. П.
Сурвило, Л. И.
Issue Date: 2011
Publisher: БГУ
Citation: Труды Белорусского государственного университета: научный журнал
Abstract: Представлены экспериментальные данные об остаточной антигенности, белковом и пептидном профиле частичных гидролизатов сывороточных белков, полученных с применением протеаз животного, растительного, грибного и бактериального происхождения, а также при комплексном внесении сериновых эндопептидаз. Установлено влияние температурного фактора на антигенные свойства белкового компонента молочной сыворотки и продуктов его протеолиза алкалазой. Проведен сравнительный анализ разработанного частичного гидролизата термообработанных сывороточных белков и импортных аналогов, используемых в специализированном питании.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/16360
Appears in Collections:2011 : Том 6. Часть 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2011-6-1-209-223.pdf3,45 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.