Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16360
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловач, Т. Н.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.contributor.authorСурвило, Л. И.-
dc.date.accessioned2012-10-06T00:27:06Z-
dc.date.available2012-10-06T00:27:06Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета: научный журналru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/16360-
dc.description.abstractПредставлены экспериментальные данные об остаточной антигенности, белковом и пептидном профиле частичных гидролизатов сывороточных белков, полученных с применением протеаз животного, растительного, грибного и бактериального происхождения, а также при комплексном внесении сериновых эндопептидаз. Установлено влияние температурного фактора на антигенные свойства белкового компонента молочной сыворотки и продуктов его протеолиза алкалазой. Проведен сравнительный анализ разработанного частичного гидролизата термообработанных сывороточных белков и импортных аналогов, используемых в специализированном питании.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleАнтигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатовru
Располагается в коллекциях:2011 : Том 6. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2011-6-1-209-223.pdf3,45 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.