Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16360
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Головач, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.contributor.author | Сурвило, Л. И. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-06T00:27:06Z | - |
dc.date.available | 2012-10-06T00:27:06Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16360 | - |
dc.description.abstract | Представлены экспериментальные данные об остаточной антигенности, белковом и пептидном профиле частичных гидролизатов сывороточных белков, полученных с применением протеаз животного, растительного, грибного и бактериального происхождения, а также при комплексном внесении сериновых эндопептидаз. Установлено влияние температурного фактора на антигенные свойства белкового компонента молочной сыворотки и продуктов его протеолиза алкалазой. Проведен сравнительный анализ разработанного частичного гидролизата термообработанных сывороточных белков и импортных аналогов, используемых в специализированном питании. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.title | Антигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатов | ru |
Располагается в коллекциях: | 2011 : Том 6. Часть 1. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2011-6-1-209-223.pdf | 3,45 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.