Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16360
Заглавие документа: Антигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатов
Авторы: Головач, Т. Н.
Курченко, В. П.
Сурвило, Л. И.
Дата публикации: 2011
Издатель: БГУ
Библиографическое описание источника: Труды Белорусского государственного университета: научный журнал
Аннотация: Представлены экспериментальные данные об остаточной антигенности, белковом и пептидном профиле частичных гидролизатов сывороточных белков, полученных с применением протеаз животного, растительного, грибного и бактериального происхождения, а также при комплексном внесении сериновых эндопептидаз. Установлено влияние температурного фактора на антигенные свойства белкового компонента молочной сыворотки и продуктов его протеолиза алкалазой. Проведен сравнительный анализ разработанного частичного гидролизата термообработанных сывороточных белков и импортных аналогов, используемых в специализированном питании.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/16360
Располагается в коллекциях:2011 : Том 6. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2011-6-1-209-223.pdf3,45 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.