Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Биологический факультет
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
Труды Белорусского Государственного Университета
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Поиск
Поиск:
Вся Электронная библиотека
Биологический факультет
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
Труды Белорусского Государственного Университета
2006 : Том 1. Часть 1.
2007 : Том 2. Часть 1.
2008 : Том 3. Часть 1.
2009 : Том 4. Часть 1.
2009 : Том 4. Часть 2.
2010 : Том 5. Часть 1.
2010 : Том 5. Часть 2.
2011 : Том 6. Часть 1.
2011 : Том 6. Часть 2.
2012 : Том 7. Часть 1-2.
2013 : Том 8. Часть 1
2013 : Том 8. Часть 2.
2014 : Том 9. Часть 1.
2014 : Том 9. Часть 2.
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
далее
Найденные документы:
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2014
Влияние предпосевной электромагнитной обработки на всхожесть семян кукурузы
Пушкина, Н. В.
;
Курченко, В. П.
2014
Влияние различных режимов предпосевной обработки электромагнитным полем сверхвысокочастотного диапазона на всхожесть кукурузы
Пушкина, Н. В.
;
Шиманский, Л. П.
;
Курченко, В. П.
2014
Нативное и ферментированное коровье молозиво как компонент продуктов функционального назначения
Головач, Т. Н.
;
Козич, О. Г.
;
Асафов, В. А.
;
Таньков, Н. Л.
;
Искакова, Е. Л.
;
Мяленко, Д. М.
;
Харитонов, Д. В.
;
Курченко, В. П.
2014
Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сыворотки
Головач, Т. Н.
;
Курченко, В. П.
;
Кравцова, О. И.
;
До Чунг Ши
2014
Использование хитозана в производстве молочных продуктов
Буткевич, Т. В.
;
Варламов, В. П.
;
Евдокимов, И. А.
;
Алиева, Л. Р.
;
Курченко, В. П.
2014
Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзор
Као Тхи Хуе
;
Нгуен Тхи Минь Ханг
;
Нгуен Ван Хунг
;
Курченко, В. П.
;
Ризевский, С. В.
;
Головач, Т. Н.
;
Разумовская, Р. Г.
;
Чубарова, А. С.
Просмотр
Автор
3
Головач, Т. Н.
2
Пушкина, Н. В.
1
Алиева, Л. Р.
1
Асафов, В. А.
1
Буткевич, Т. В.
1
Варламов, В. П.
1
До Чунг Ши
1
Евдокимов, И. А.
1
Искакова, Е. Л.
1
Као Тхи Хуе
.
дальше >
Тема
3
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
2
ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
2
ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биол...
2
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
1
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
по дате выпуска
6
2014
по виду документа
6
article