Просмотр "Главное управление науки" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Результаты 1 - 10 из 33
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2012 | Детское питание, производимое в Республике Беларусь | Полочанин, Н. И.; Пашкова, Е. С. |
| 2023 | Деятельность СОАО «Коммунарка» в условиях санкционных ограничений | Курига, Т. А. |
| 2022 | Закономерности формирования тематической группы «безалкогольные напитки» в истории русского и английского языков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.19 / Перова Светлана Вячеславовна ; Белорусский государственный университет | Перова, Светлана Вячеславовна |
| 2013 | Исследование влияния ферментных препаратов на реологические свойства теста и качественные показатели мучных кондитерских изделий со слоистой структурой : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В. |
| 2021 | Исследование и обоснование возможности использования стандартных образцов водно-этанольных растворов летучих компонентов для прямого количественного определения летучих компонентов в широком спектре матриц алкогольной и этанолсодержащей продукции : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель С. М. Лещев | Лещев, С. М.; Соболенко, Л. Н. |
| 2007 | Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В. |
| 2020 | Исследовать физико-химические свойства и биологическую активность мультикомпонентных композитов β- и γ-циклодекстринов с пептидами глубоких гидролизатов белков сыворотки молока и гидрофобными биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Сушинская, Н. В.; Чудновская, Е. В. |
| 2016 | Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Головач, Т. Н. |
| 2012 | Комплексная переработка семян льна масличного | Галай, В. М.; Флюрик, Е. А. |
| 2024 | Конкурентоспособность компании: оценка уровня и обоснование направлений ее развития | Курьянович, А. А. |