Logo BSU

Просмотр "Главное управление науки" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 10 из 33
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2012Детское питание, производимое в Республике БеларусьПолочанин, Н. И.; Пашкова, Е. С.
2023Деятельность СОАО «Коммунарка» в условиях санкционных ограниченийКурига, Т. А.
2022Закономерности формирования тематической группы «безалкогольные напитки» в истории русского и английского языков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.19 / Перова Светлана Вячеславовна ; Белорусский государственный университетПерова, Светлана Вячеславовна
2013Исследование влияния ферментных препаратов на реологические свойства теста и качественные показатели мучных кондитерских изделий со слоистой структурой : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2021Исследование и обоснование возможности использования стандартных образцов водно-этанольных растворов летучих компонентов для прямого количественного определения летучих компонентов в широком спектре матриц алкогольной и этанолсодержащей продукции : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель С. М. ЛещевЛещев, С. М.; Соболенко, Л. Н.
2007Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.
2020Исследовать физико-химические свойства и биологическую активность мультикомпонентных композитов β- и γ-циклодекстринов с пептидами глубоких гидролизатов белков сыворотки молока и гидрофобными биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Сушинская, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2016Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.
2012Комплексная переработка семян льна масличногоГалай, В. М.; Флюрик, Е. А.
2024Конкурентоспособность компании: оценка уровня и обоснование направлений ее развитияКурьянович, А. А.