Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/11644
Заглавие документа: | Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мяса |
Авторы: | Байтасов, Р. Р. Ананич, И. Г. Захарова, B. C. |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство |
Дата публикации: | 2001 |
Издатель: | ГГАУ |
Библиографическое описание источника: | Наука – производству. Материалы четвертой международной научно-практической конференции: Сб. стат. науч.-практ. конф. В 2-х частях. – Ч. 1. – Гродно: ГГАУ, 2001. – С. 132-134. |
Аннотация: | Более интенсивное выращивание КРС и свиней за счет улучшения кормления имеет более высокий экономический эффект по сравнению с более продолжительным выращиванием откармливаемых животных. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/11644 |
Располагается в коллекциях: | Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ СКОТА НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА.pdf | 115,76 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.