Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/11644
Заглавие документа: Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мяса
Авторы: Байтасов, Р. Р.
Ананич, И. Г.
Захарова, B. C.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство
Дата публикации: 2001
Издатель: ГГАУ
Библиографическое описание источника: Наука – производству. Материалы четвертой международной научно-практической конференции: Сб. стат. науч.-практ. конф. В 2-х частях. – Ч. 1. – Гродно: ГГАУ, 2001. – С. 132-134.
Аннотация: Более интенсивное выращивание КРС и свиней за счет улучшения кормления имеет более высокий экономический эффект по сравнению с более продолжительным выращиванием откармливаемых животных.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/11644
Располагается в коллекциях:Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013

Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.