Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/11644
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Байтасов, Р. Р. | - |
dc.contributor.author | Ананич, И. Г. | - |
dc.contributor.author | Захарова, B. C. | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-07T10:26:50Z | - |
dc.date.available | 2012-06-07T10:26:50Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Наука – производству. Материалы четвертой международной научно-практической конференции: Сб. стат. науч.-практ. конф. В 2-х частях. – Ч. 1. – Гродно: ГГАУ, 2001. – С. 132-134. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/11644 | - |
dc.description.abstract | Более интенсивное выращивание КРС и свиней за счет улучшения кормления имеет более высокий экономический эффект по сравнению с более продолжительным выращиванием откармливаемых животных. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГГАУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство | ru |
dc.title | Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мяса | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ СКОТА НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА.pdf | 115,76 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.