Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/11644| Title: | Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мяса |
| Authors: | Байтасов, Р. Р. Ананич, И. Г. Захарова, B. C. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | ГГАУ |
| Citation: | Наука – производству. Материалы четвертой международной научно-практической конференции: Сб. стат. науч.-практ. конф. В 2-х частях. – Ч. 1. – Гродно: ГГАУ, 2001. – С. 132-134. |
| Abstract: | Более интенсивное выращивание КРС и свиней за счет улучшения кормления имеет более высокий экономический эффект по сравнению с более продолжительным выращиванием откармливаемых животных. |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/11644 |
| Appears in Collections: | Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ СКОТА НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА.pdf | 115,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

