Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/101192
Заглавие документа: Репрезентация концепта еда в китайской и русской культурах
Авторы: Ян, Юй
Головня, А. И.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск: «Белорусский Дом печати»
Библиографическое описание источника: Карповские научные чтения: сб. науч. ст. Вып. 8: в 2 ч. Ч. 2 / редкол.: А.И. Головня (отв. ред.) [и др.] – Минск: «Белорусский Дом печати», 2014. – С.154-162.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/101192
ISBN: 978-985-6995-52-4 (ч. 2)
Располагается в коллекциях:2014. Карповские научные чтения. Выпуск 8. Ч. 2

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Ян Юй, Головня А.И. Репрезентация концепта _еда_ в китайской и русской культурах.pdf544,04 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.