Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/101192
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯн, Юй-
dc.contributor.authorГоловня, А. И.-
dc.date.accessioned2014-08-28T10:32:39Z-
dc.date.available2014-08-28T10:32:39Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКарповские научные чтения: сб. науч. ст. Вып. 8: в 2 ч. Ч. 2 / редкол.: А.И. Головня (отв. ред.) [и др.] – Минск: «Белорусский Дом печати», 2014. – С.154-162.ru
dc.identifier.isbn978-985-6995-52-4 (ч. 2)-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/101192-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: «Белорусский Дом печати»ru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознаниеru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология-
dc.titleРепрезентация концепта еда в китайской и русской культурахru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2014. Карповские научные чтения. Выпуск 8. Ч. 2

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Ян Юй, Головня А.И. Репрезентация концепта _еда_ в китайской и русской культурах.pdf544,04 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.