Просмотр Авторы Кольман, О. Я.
Результаты 1 - 11 из 11
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2020 | Анализ питания студентов, проживающих в общежитии | Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Сысина, Е. А.; Березина, А. О. |
| 2018 | Использование здоровьесберегающих технологий в учебном процессе | Кольман, О. Я.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н. |
| 2020 | Исследовательская деятельность школьников как фактор здоровьесозидающих технологий в образовательном процессе | Иванова, Г. В.; Шудраков, Н. Н.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н. |
| 2021 | Концепт «Еда» в русском фольклорном творчестве в рамках изучения курса «История кулинарного искусства» студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Хасанова, Ю. Р.; Цельгофер, В. Д.; Предыбайло, Э. С.; Дятлова, Н. Н. |
| 2021 | Культурно-исторические традиции в формировании рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университета | Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Куралбай, Б. Е. |
| 2018 | Питание студентов Сибирского федерального университета: анализ и пути коррекции | Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.; Марченкова, С. Г. |
| 2018 | Профилактические продукты питания: современное состояние вопроса и перспективы решения | Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н. |
| 2020 | Пути формирования у школьников навыков здорового питания | Шудраков, Н. Н.; Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н. |
| 2019 | Разработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом FE (железо), для повышения гемоглобина в крови | Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Шудраков, Н. Н.; Иванова, А. Н. |
| 2019 | Российские кулинарные шоу: развлечение или обучение? | Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Шудраков, Н. Н.; Иванова, А. Н. |
| 2018 | Формирование здорового образа жизни студенческой молодежи: экологический туризм и питание | Кольман, О. Я.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н. |