Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/212376
Заглавие документа: Профилактические продукты питания: современное состояние вопроса и перспективы решения
Другое заглавие: Preventive food products: modern state of the question and prospects of the solution / G.V. Ivanova, O.Ya. Kolman, A.N. Ivanova
Авторы: Иванова, Г. В.
Кольман, О. Я.
Иванова, А. Н.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: 2018
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи : материалы Международной научно-практической интернет-конференции, 16–17 мая 2018 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2018 г. – С. 87-92.
Аннотация: В данной статье представлено исследование отношения жителей различных населенных пунктов Красноярского края к профилактическим продуктам питания, целесообразности введения их в повседневные рационы питания, а также выявление потребности в данных продуктах питания различных контингентов населения. В Красноярском крае с учетом экологической обстановки, национальных особенностей питания и сырьевой базы существует необходимость коррекции рационов питания. Одна из таких мер - это использование в рационах питания продуктов профилактического назначения.
Аннотация (на другом языке): This article presents a study of the attitude of residents of various localities of the Krasnoyarsk Territory to preventive food products, the expediency of introducing them into everyday diets, and the identification of the need for these food products of different populations. In the Krasnoyarsk Territory, taking into account the ecological situation, the national peculiarities of food and raw materials, there is a need for correction of diets. One such measure is the use of preventive products in diets.
Доп. сведения: Секция 3. Внедрение и использование здоровьесберегающих технологий в образовательном процессе вуза и в жизнедеятельности студентов
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/212376
Регистрационный номер: №005814082018, Деп. в БГУ 14.08.2018
Располагается в коллекциях:2018. Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
87-92.pdf499,44 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.