Logo BSU

Просмотр Авторы Курченко, В. П.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 87 - 106 из 177 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
1991Кинетика окисления бензидина и его производных с участием различных гемопротеидовИсмахил, И.; Гавриленко, Н. В.; Пикулев, А. Т.; Курченко, В. П.
2012Комплексное применение молочнокислых бактерий различных групп для получения ферментированного белкового компонента молока с заданными свойствамиГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.
2018Комплексы включения циклодекстрина с пептидами сывороточных белков молока: характеристика антиоксидантной активностиГоловач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Цыганков, В. Г.; Бутина, А. Д.; Курченко, В. П.
фев-2011Международная научно-практическая конференция "Фундаментальные и прикладные проблемы получения и применения биологически активных веществ"Курченко, В. П.
2014Международная научно-практическая конференция «Новые достижения в исследовании полисахаридов и перспективы их использования в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях» (Нарочанские чтения-10)Курченко, В. П.
2010Международная научно-практическая конференция «Фундаментальные и прикладные проблемы получения и применения биологически активных веществ» («Нарочанские чтения–6»)Курченко, В. П.
2005Меланин из Aspergillus niger БНП 97/2 – субстанция новых лекарственных препаратовКурченко, В. П.; Кукулянская, Т. А.; Сенчук, В. В.; Петров, П. Т.; Гавриленко, Н. В.
2006Меланины трутовых грибовСушинская, Н. В.; Курченко, В. П.
2015Методические основы использования структурообразующих компонентов для оптимизации технологии получения кондитерских масс с высокими потребительскими характеристиками : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В.П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2009Методы идентификации женского, козьего и коровьего молокаСимоненко, С. В.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2013Механизм взаимодействия хитозана с белками молочной сывороткиКурченко, В. П.; Алиева, Л. Р.; Буткевич, Т. В.; Гавриленко, Н. В.
1997Механизмы биотрансформации миорелаксанта краткосрочного действия дитолонияТаганович, Н. Д.; Сенчук, В. В.; Курченко, В. П.; Захаревский, А. С.
2015Модификация антиоксидантной активности флаволигнановЧубарова, А. С.; Капустин, М. А.; Курченко, В. П.
2008Молекулярно-генетические особенности личинок трематод семейства SchistosomatidaeРизевский, С. В.; Акимова, Л. Н.; Курченко, В. П.
2019Молекулярные характеристики ядов ряда широкораспространенных и редких видов жалоносных перепончатокрылых Беларуси : отчет о научно- исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научные руководители В. И. Хвир, В. П. КурченкоХвир, В. И.; Курченко, В. П.; Хвир, Д. И.; Яковчик, Ф. Г.
2007Морфологическая и молекулярно-генетическая идентификация личинок трематодАкимова, Л. Н.; Ризевский, С. В.; Дунец, Т. Г.; Курченко, В. П.
2022Мультикомпонентные композиты нанокомплексов циклодекстрина с биологически активными веществами для функциональных продуктов питанияКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Сушинская, Н. В.; Тарун, Е. И.; Дудчик, Н. В.; Цыганков, В. Г.; Евдокимов, И. А.; Лодыгин, А. Д.
2005Наработать опытные образцы низкомолекулярного полиглюкозамина и высокомолекулярного полиглюкозамина : отчет о НИР (заключительный) / БГУ; науч. рук. В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Сушинская, Н. В.
2014Нативное и ферментированное коровье молозиво как компонент продуктов функционального назначенияГоловач, Т. Н.; Козич, О. Г.; Асафов, В. А.; Таньков, Н. Л.; Искакова, Е. Л.; Мяленко, Д. М.; Харитонов, Д. В.; Курченко, В. П.
2014Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзорКао Тхи Хуе; Нгуен Тхи Минь Ханг; Нгуен Ван Хунг; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Разумовская, Р. Г.; Чубарова, А. С.