Logo BSU

Просмотр Авторы Жабанос, Н. К.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 6 из 6
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2008Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазамиГоловач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П.
2011Закономерности расщепления белков молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококковГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.
ноя-2019Изучение нетрадиционных источников как объекта для выделения мезофильных молочнокислых бактерий  активных кислотообразователей при развитии в молочных средахРоманович, Н. С.; Липень, В. А.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2012Комплексное применение молочнокислых бактерий различных групп для получения ферментированного белкового компонента молока с заданными свойствамиГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.
июн-2009Протеолиз сывороточных белков алкалазойГоловач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П.
2017Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококкамиГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Катович, В. Е.; Емельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.