Logo BSU

Просмотр Авторы Головач, Т. Н.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 32 - 43 из 43 < предыдущий 
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2014Нативное и ферментированное коровье молозиво как компонент продуктов функционального назначенияГоловач, Т. Н.; Козич, О. Г.; Асафов, В. А.; Таньков, Н. Л.; Искакова, Е. Л.; Мяленко, Д. М.; Харитонов, Д. В.; Курченко, В. П.
2014Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзорКао Тхи Хуе; Нгуен Тхи Минь Ханг; Нгуен Ван Хунг; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Разумовская, Р. Г.; Чубарова, А. С.
2016Определение антирадикальной активности пептидов сывороточных белков молока спектрофотометрическим и флуориметрическим методамиГоловач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Кравцова, О. И.; Курченко, В. П.
2013Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2009Особенности состава козьего молока как компонента продуктов питанияСимоненко, С. В.; Лесь, Г. М.; Хованова, И. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2018Провести ферментативный гидролиз белков сыворотки молока и исследовать структурно-функциональные свойства клатратов циклодекстрина с биологически активными пептидами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Чудновская, Е. В.; Головач, Т. Н.
июн-2009Протеолиз сывороточных белков алкалазойГоловач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П.
2015Разработать методические подходы получения физиологически активных пептидов на основе ферментативных гидролизатов сывороточных белков коровьего молока : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.
2020Разработать методические рекомендации по получению глубоких гидролизатов белков коровьего молока и их комплексов включения с β циклодекстрином. ГПНИ «Биотехнологии», подпрограмма «Молекулярные и клеточные биотехнологии» : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель Т. Н. ГоловачГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Сушинская, Н. В.
2016Разработать способы получения соединений включения микронутриентов с циклодекстрином : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Головач, Т. Н.
2015Сравнительное исследование физико-химических свойств и биологической активности пептидов, полученных путем гидролиза сывороточных белков различными протеазами. ГПНИ «Фундаментальные основы биотехнологий», подпрограмма «Молекула и клетка», задание 1.47 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2017Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококкамиГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Катович, В. Е.; Емельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.