Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Результаты 9 - 18 из 109
< предыдущий
следующий >
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2021 | Milk and milk by products and alternative assessment methods | Lemiasheuski, V. O.; Özcan, M. M.; Ostrenko, K. S. |
| 2023 | SWOT-анализ внутренней и внешней среды ОАО «Могилевская фабрика мороженого» | Сокол, Д. В.; Климова, Л. А. |
| 2024 | The contemporary geography of craft beer production and on-site consumption in Minsk, Belarus | Bezruchonak, A.; Frul, E. |
| 2022 | The research of individual preferences for the consumption of edible salt by the population of Belarus and ways to enrich it with food ingredients important for human health | Danilevich, A.; Kravchenko, V.; Batyan, A. |
| 2022 | Актуальные вопросы определения эфиров пара-гидроксибензойной кислоты (парабенов) в пищевой продукции | Полянских, Е. И.; Андриевская, Е. В.; Федорова, Т. А.; Петрова, С. Ю. |
| 2021 | Анализ особенностей влияния предприятий кондитерской отрасли пищевой промышленности на атмосферный воздух на примере предприятия ОАО «Красный пищевик» | Шугаева, Н. С.; Лён, Е. С. |
| 2017 | Анализ питания студентов первого курса Белорусского государственного университета с позиций профилактики заболеваний | Кравченко, П. В.; Медведь, Е. В.; Скачков, О. А.; Усеня, А. В. |
| 2023 | Анализ природоохранной деятельности предприятий пищевой промышленности на примере ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» : дипломная работа / Варвара Дмитриевна Дузинчук; МГЭИ БГУ, факультет мониторинга окружающей среды, кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук. Головатый С. Е. | Дузинчук, Варвара Дмитриевна |
| 2021 | Анализ функционирования систем водоснабжения и водоотведения предприятий мясоперерабатывающей промышленности на примере ОАО «Борисовский мясокомбинат № 1» | Быков, Ю. А.; Лён, Е. С. |
| 2020 | Анализ экологических аспектов предприятия ОАО «Белрыба» | Фещенко, И. Н.; Мисюченко, В. М. |