Logo BSU

Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 43 - 52 из 107 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
апр-2013К вопросу о маркировке ГМО-содержащих продуктов питания в Республике БеларусьБелькович, А. И.; Пивоварова, Ю. С.
2014Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 1. Качество продуктов питания / И. В. Мельситова.Мельситова, Инна Владимировна
2016Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 2. Безопасность продуктов питания / И. В. МельситоваМельситова, Инна Владимировна
2008Качество и безопасность продуктов питания: программа специального курса для студентов специальности 1-31 05 01-01 научно-производственная деятельность; 1-31 05 01-04 Химическая экология.Мельситова, Инна Владимировна
2023Комплексная биологическая очистка сточных вод предприятий мясо-молочной промышленностиЧирикова, М. С.; Глушень, Е. М.; Алешкевич, И. И.; Губчик, К. А.
2012Комплексная переработка семян льна масличногоГалай, В. М.; Флюрик, Е. А.
2018Концепция инновационного развития предприятий пищевой промышленности Республики БеларусьКоролёнок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.
2010Концепция развития предприятий молокоперерабатывающей промышленности в аспекте продовольственной конкурентоспособности на мировом рынкеПуценкова, Т .М.
2022Крафтовая революция в пивоварении мира и Беларуси: историко-географические аспектыБезрученок, А. П.; Киндеев, А. Л.
2021Логистика управления запасами на филиале «Лепельский МКК» ОАО «Витебский мясокомбинат» : аннотация к дипломной работе / Алла Александровна Пшонко; Институт бизнеса БГУ, Кафедра логистики; науч. рук. А.Д. МолоковичПшонко, Алла Александровна