Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/113997
Заглавие документа: Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 1. Качество продуктов питания / И. В. Мельситова.
Авторы: Мельситова, Инна Владимировна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: В пособии рассматриваются основные пищевые вещества, их функции в организме человека, содержание и основные методы определения в продуктах питания, потребности организма в них, а также приводятся методические указания к выполнению лабораторных работ по специальному курсу «Качество и безопасность продуктов питания». Для студентов учреждения высшего образования, обучающихся по специальности 1-31 05 01 «Химия (по направлениям)», направлениям специальности 1-31 05 01-01 «Химия (научно-производственная деятельность)», 1-31 05 01-04 «Химия (охрана окружающей среды)», 1-31 05 02 «Химия лекарственных соединений».
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/113997
ISBN: 978-985-566-121-5
Располагается в коллекциях:Учебники и другие пособия химического факультета

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Melsitova.pdf4,36 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.